ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Запоздалый Ужас Амитивилля

КиноКомментарии: 0

Это, конечно, редкий случай, да и вообще история с премьерой фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение" (Amityville: The Awakening) не поддается разумному объяснению. Кино было снято еще в 2014 (!) году, но релиз постоянно откладывался - так, что в итоге мировая премьера случилась 20 июля 2017 года... в России!

Причем в российском прокате фильм выступил вполне достойно, собрав более 88 миллионов рублей при минимуме рекламы и отсутствии серьезных "звезд" в актерском составе.

Таким образом, отечественные фанаты ужасов смогли увидеть "Ужас Амитивилля: Пробуждение" ГОРАЗДО раньше, чем зрители в США. На родине компания Dimension Films в итоге выпустит фильм в ограниченный прокат 28 октября, а 14 ноября кино появится на Blu Ray, DVD, Digital HD и VOD-сервисах благодаря дистрибьютору Lionsgate Home Entertainment. В качестве бонуса к BR/DVD изданию прилагается фичуретка о создании фильма, хотя, как по мне, лучше бы они сняли документалку о том, почему так долго не выпускали "Пробуждение" в прокат.

Как бы там ни было, а в Сети появился запоздалый (для нас с вами), но новый (для американских зрителей) трейлер:

Для тех, кто фильм еще не видел, напомним синопсис:

Белл, ее маленькая сестра и коматозный брат-близнец переезжают вместе с матерью-одиночкой Джоан в новый дом, чтобы сэкономить и иметь возможность оплачивать дорогостоящее лечение брата. Но когда здесь начинают происходить необычные явления, которые помогают брату чудесным образом исцелиться, Белл начинает подозревать свою мать в том, что она что-то недоговаривает. И вскоре она понимает, что они переехали в дом, имеющий скверную репутацию, далеко не по той причине, что называлась матерью до этого.

А если уже посмотрели, то расскажите нам о ваших впечатлениях в комментариях :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!