УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ - много новых видео

КиноКомментарии: 0

Честно признаться, мы тут в Зоне Ужасов уже успели где-то даже устать от постоянных обновлений постеров, кадров и - в особенности - видео к фильму "Запрещенный прием" (Sucker Punch). Есть опасение, что и некоторые зрители, раздраженные таким "поточным" пиаром, отвернуться от картины, когда она наконец выйдет в прокат. Они, по крайней мере, могут это себе позволить. Ну а мы в очередной раз выкладываем очередные свежие ролики - в количестве аж десяти штук, включая три русских телеролика. А всего на страничке видео "Запрещенного приема" уже более 40 (поняли? более СОРОКА!) роликов, анимированных баннеров, мини-клипов и прочего добра.

Русские телевизионные рекламные ролики фильма:

Новые телевизионные рекламные ролики:

Новая промо-анимация:

На закуску - итальянский трейлер:

Источник: Настоящее кино. Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!