ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Запущен мой персональный сайт!

ОбъявленияКомментарии: 6

В этот знаменательный день я готов представить Вам, мой свежеиспеченный сайт Forbidden Music! Я буду регулярно освещать новые веяния андерграундной сцены и актуальных исполнителей. Разумеется, на начальном этапе будет множество шероховатостей, к тому же я не могу гарантировать, что сайт не заглохнет в ближайшие три месяца, однако приложу все силы для этого. Не забывайте, что будущее сайта зависит от вашей активности. Добро пожаловать:

Forbidden Music

Этот сайт был создан достаточно спонтанно, хотя предпосылки к этому существовали еще с лета прошлого года. Тем летом я познакомился (в Сети, конечно) с одним парнем, который писал грамотные рассказы, мы быстро нашли общий язык, итогом этого общения стала общая мечта о вебзине посвященному тяжелой музыке, угадайте, как мы собирались его назвать! Однако жизнь внесла свои коррективы-слишком много сложностей нас ожидало на этом пути (отсутствие материала, авторов и т.д, хотя мы уже начали вести переговоры о разработке сайта). В конце концов, все мои связи с моим знакомым сошли на нет, и с тех пор мы более не общались. Но мечты все-таки живучи.... Считайте сегодняшний Forbidden Music, заметно урезанной версией того несуществующего вебзина.

Предыдущий пост
Трупная луна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вот оно чо...

    )))

    Ну поздравляю что ли)

  • Хотя по Лу Риду должен был бы я догадаться)

  • Да, вроде никакого секрета не было, хотя за мной до сих пор 13рублей торчит))

  • Я тут подумал, что куда менее трудозатратно было бы писать в Блогах Ужасов. Во-первых есть приличная аудитория,функционал практически тот же. Писал бы себе, и знать бы не знал про "пузомерки", Тиц и т.д.)

    • Ну да, смысл по идее в том и есть. Плюс тут еще функционал у нас будет совершенствоваться, не только блог вести можно будет.

      С другой стороны, свой сайт это в потенциале тоже неплохо. Со временем может и небольшой доход приносить, но это не скоро и не факт, что будет, конечно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!