УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Затаившийся [1986] (фильм)

Crawlspace

Затаившийся

Общая информация

Год: 1986

Страна: США

Кинокомпания: Empire Pictures

Мировая премьера: 1986.05.21

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Затаившийся

На стримингах

О фильме

Карл Гюнтер предпочитает сдавать жилье юным красивым девушкам. Им очень нравятся чистые и ухоженные квартиры в доме Карла. Но одна за другой девушки бесследно исчезают. За благообразным обликом Карла, заботливого хозяина и доброго домовладельца, скрывается убийца и садист, медленно и мучительно умерщвляющий свои жертвы. Затаившись в укромных местечках, сооруженных им в доме, Карл подглядывает за объектами своих ужасных опытов, время от времени возбуждая в них страх. Только одна из поселившихся в его домедевушек остается в живых, и только она может раскрыть дьявольскую сущность Карла, уже приготовившего для нее свои самые чудовищные ловушки…

Следующий фильм
Подвал
Предыдущий фильм
Последняя девушка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!