УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАТМЕНИЕ - интригующий ролик о съемках. На русском!

КиноКомментарии: 1

Видят боги, редакция Зоны Ужасов не относит себя к поклонникам "Сумеречной саги", но видеоролик о съемках (внимание: переведенный на русский видеоролик!!!) третьей части, надыбанный коллегами с Filmz.ru, впечатлил даже нас. Похоже, создатели Затмения всерьез намерены привлечь в кинотеатры мужскую часть аудитории. По крайней мере, упор в рекламе идет именно на это. Нам обещают много экшена, гораздо больше чем раньше. Нам говорят, что этот фильм понравится парням. Нас уверяют, что именно поэтому в режиссеры был выбран Дэвид Слэйд ("30 Дней Ночи"), который умеет снимать мрачное кино. Нас предупреждают: это будет настоящая война. Оборотни должны будут объединиться с вампирами против нового, мощного поколения кровососов! А Белла, по словам Кристен Стюарт, поу ши влюблена сразу в двоих - и в Эдварда, и в Джейка. Да впрочем, что мы вам все пересказываем? Смотрите видео сами - в полной версии новости!

ВСЕ ВИДЕО ИЗ "ЗАТМЕНИЯ" В ЗОНЕ УЖАСОВ

Источник: Переведенная фичуретка «Затмения».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 27 марта 2010

    А по моему та же хня, только теперь былые потуги на сюжет снизойдут до экшена и банальнщины с третьей супер силой, ради борьбы с которой вынуждены объединиться былые враги. Прям "Блейд 2", черт возьми))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!