ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Затонувший город" Лавкрафта пугает новым трейлером

ИгрыКомментарии: 1

Еще один жуткий ролик получило новое воплощение фантазий Говарда Лавкрафта в игровом мире. За проектом "The Sinking City" от студии Frogwares мы следим еще с 2016 года, когда он носил первое название "Call of Cthulhu".

The Sinking City - это приключенческий квест, вдохновленный произведениями Говарда Филлипса Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса. События игры разворачиваются в начале 20-го века в Новой Англии. Главный герой это частный детектив, который должен разгадать тайну чудовищных наводнений, которые обрушились на небольшой городок.

В трейлере под названием "A Close Shave" главный герой бреется опасной бритвой - и замечает страшные изменения, происходящие с его телом. Что это, галлюцинации или проклятие? Ответ нам предстоит выяснить вместе с ним по ходу прохождения.

"The Sinking City" появится в продаже 21 марта 2019 года и будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!