Новости

Завершились съемки фильма "Дэдпул 2"

КиноКомментарии: 1

Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса вернется на большие экраны в следующем году. Это мы выяснили достаточно давно, ну а теперь из Голливуда пришла весть, что сиквел "Дэдпула" официально снят. Всё, финита, съемочной бригаде можно праздновать и расходиться. А фанатам можно потирать руки в предвкушении.

Напомним, съемки картины проходили в Канаде с июня сего года, рулил процессом режиссер Дэвид Литч. Производство проходило не без проблем: здесь вам и жалобы от местных жителей, и смерть каскадерши. Так или иначе, теперь основная работа над фильмом позади. О завершении съемок сообщил один из сценаристов проекта Ретт Риз.

Детали сюжета пока не разглашаются, но имеющийся синопсис обещает нам новую порцию веселухи с рейтингом R:

Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наёмника, превращённого в мутанта-убийцу, ждут новые "подвиги" — смесь фарса, кровопролития и безумия.

Постом в соцсетях отметил завершение съемок и Рейнольдс, поблагодарив коллег по цеху и не удержавшись от очередной шуточки. Короче говоря, осталось только дождаться премьеры. Фильм доберется до кинотеатров 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Comicbookmovie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!