УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Завтра премьера, сегодня - трейлер с русскими субтитрами. МЕЛАНХОЛИЯ

КиноКомментарии: 0

Завтра, 7 июля компания-дистрибьютор "Централ Партнершип" выпускает в отечественный прокат новую картину скандального датского кинорежиссера Ларса Фон Триера "Меланхолия" (Melancholia) с Кристен Данст в главной роли. Об этом фильме мы уже не раз писали в новостях нашего сайта, пусть он (фильм, не сайт) и нельзя назвать потенциальным суперхитом, скорее уж это "кино не для всех". Как следствие сего факта, в рунете пока не видно дублированного видео ленты, но зато у нас на сайте вы можете посмотреть трейлер с русскими субтитрами.

Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше.

Все об этом фильме в Зоне Ужасов:

- Меланхолия (информация о фильме);

- Меланхолия (новости о фильме);

- Меланхолия (кадры из фильма);

- Меланхолия (постеры фильма);

- Меланхолия (трейлеры и видео фильма).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!