УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАВТРАК УЖАСОВ - смотрим кровавый короткометражный хоррор

ЮморРаритетыКиноКомментарии: 0

Любите веселые кровавые трэш-короткометражки? Тогда не пропустите, потому что на сей раз мы покажем вам нечто особенное.

Бывалого фэна сложно чем-либо удивить, но 5-минутный фильм под названием Horror Brunch!!! способен сделать это. Он жестокий. Он уморительный. Он был снят 30 лет тому назад.

Режиссером его является Рик Картер. Мужик, кстати, до сих пор жив-здоров. В 1980-х Рик снял несколько короткометражных фильмов, а конкретно эта его работа была в свое время удостоена нескольких премий и не раз демонстрировалась на американских (да и не только американских) телеканалах. Картеру эти его эксперименты помогли в дальнейшем найти работу в качестве мастера по спецэффектам и специальному гриму, в каковом качестве Рике потрудился, например, над четвертой частью "Кошмара на улице Вязов".

В последствии "Horror Brunch!!!" был всеми забыт, так что, когда Рик залил это видео на свой канал YouTube, это мало кто заметил. Шутка ли сказать, за 10 лет (!), прошедших с момента заливки, ролик получил всего 17 тысяч просмотров. А ведь его, ей-черту, стоит посмотреть.

Само слово "brunch" означает "поздний завтрак" или "ранний обед", так что название короткометражки можно перевести как "Завтрак ужасов!!!". Сюжет предельно прост и служит всего лишь обоснованием всему творящемуся на экране безумию:

Во время дружеского обеда в летнем кафе мужчина случайно ранит вилкой палец, после чего официанты и прочий персонал обращаются в демонов и устраивают кровавую вакханалию.

Помимо олдскульных практических эффектов, нельзя не отметить в фильме целый ряд забавных отсылок к разного рода классике ужасов. Например, в какой-то момент на "завтрак ужасов" заглядывают Норман Бейтс, Кожаное Лицо и Чужой.

Понравилось? Напишите об этом в комментариях и поделитесь ссылкой с друзьями! А если хотите посмотреть еще больше годных короткометражек - добро пожаловать к нам на...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!