ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Зеленый ад" - самый жестокий фильм Эли Рота?

КиноКомментарии: 2

У вас, возможно, не вызвал особых восторгов фильм "Афтершок" (a.k.a. "Землетрясение") с Эли Ротом в качестве актера и продюсера, но давайте отдадим Эли-Элаю должное - как режиссер он действительно умеет снимать жестокие и кровавые фильмы (дилогия "Хостел" и "Лихорадка" тому доказательством). А потому, если вам хочется жести (признайтесь ведь, многим хочется!), то смело берем на заметку многообещающее кино Эли Рота "Зеленый ад", официально удостоившееся от рейтинговой ассоциации Америки кровавого рейтинга R.

Зарубежные источники отмечают рост уровня насилия в фильмах Рота, обращаясь к тому, как характеризовали его картины в MPAA прежде. Сначала цензоры говорили о "высоком" уровне насилия, затем - о "жестокости", далее дошло до "садизма", ныне же используется термин "абберрантное насилие", то есть - выходящее за пределы, ненормального уровня. И именно за такой уровень жести "Зеленый ад" и удостоился рейтинга R, а вовсе не из-за пары матерных слов или раскуривания персонажами марихуаны или же случайно показанной в кадре голой женской груди.

И знаете что? Такой уровень насилия - это именно то, чего все мы ждем от этого фильма, вдохновленного, по признанию самого Эли, такими итальянскими шедеврами как "Ад каннибалов" Руджеро Деодатто и "Зеленый ад" Антонио Климати.

Сюжетная линия, насколько нам известно, такова:

Студент-идеалист и компания защитников дикой природы попадают в плен к каннибалам, когда их самолет терпит крушение в джунглях Перу.

Фильм будет показан в рамках грядущего кинофестиваля в Торонто. Ждем первых отзывов от критиков.

Источник: Зона Ужасов, Is 'The Green Inferno' Eli Roth's Most Violent Movie Yet?!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!