Фильмы и сериалы

Афтершок (фильм)

Aftershock

Афтершок

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Sobras.com Producciones

Бюджет: 10000000 $

Мировая премьера: 2013.05.10

Премьера в России: 2013.06.04

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Николас Лопез

Камера: Антонио Керсиа

Музыка: Мануэль Ривейро

Продюсирование: Брайан Оливер, Эли Рот

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Землетрясение.

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших. Находясь в Чили, группа путешественников посещает подземный ночной клуб в тот самый момент, когда начинается мощное землетрясение. Выбравшись на поверхность, они тут же понимают, что кошмар для них только начался.

Следующий фильм
Мачете убивает
Предыдущий фильм
Дом проклятых 3D
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Элай Рот (здесь он выступает в качестве продюсера и исполнителя одной из главных ролей) продолжает предостерегать американских туристов от посещения дальнего зарубежья. В «Хостеле» выяснилось, что Европа далеко не безопасна для молодых путешественников, а в «Афтершоке» оказалось, что и в Латинскую Америку ехать нельзя.

    Шестерым главным героям удалось выбраться из разрушенного землетрясением чилийского ночного клуба, но теперь им предстоит пережить серию афтершоков, причем как в прямом смысле (афтершок - повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом), так и в переносном – из разрушенной тюрьмы бежали заключенные и на улицах творится вакханалия.

    Первые полчаса фильма, действие которых происходит до землетрясения, выглядят чуть затянутыми. Но это с лихвой восполняется динамичной и бескомпромиссной, наполненной брутальными деталями и приправленной черным юмором второй половиной фильма.

    В общем, фильм оставил приятное впечатление и теперь я с нетерпением жду «Зеленый ад».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!