УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Земляне": люди или чужие?..

КиноКомментарии: 0

Ужасы ужасами, но иногда (и довольно часто, как вы знаете) мы делаем вылазки и на территории сопредельных жанров. Сложно назвать, допустим, научно-фантастический фильм "Луна 2112" хоррором, но общая почти мистическая атмосфера этой камерной ленты - разве не близка она всем любителям мрачного, философского? Вот и фильм Земляне (Earthling) молодого режиссера Клэя Лифорда, уверен, многих из вас очарует. Это история нескольких людей на борту Международной Космической станции, которые пробуждаются после некоего "таинственного инцидента", чтобы обнаружить, что вся их прежняя жизнь - ложь, и что на самом деле они - инопланетяне, замаскированные под людей. Трейлер и постер прилагаются.

Кстати сказать, один из продюсеров прозрачно намекнул, что в фильме будет немало крови.

Источник: SXSW 2010: First look at Clay Liford's scifi film EARTHLING.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!