УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Жалкий побег от судьбы

БиблиотекаКомментарии: 0

Они

"..Они бежали ото всюду. Они сжигали за собой мосты. Они меняли города, страны, планеты и Миры. Они разбивали сердца и судьбы. Они разорвали все родственные связи. Они кинули всех друзей. Они растоптали все традиции и устои, все обычаи и нравы. Они перевернули Устав многих земель. Они бросили своих детей и внуков. Они разводились и также фиктивно сходились. Они смогли многого достичь. Они завоевывали новые дома и владения. Они улыбались всем. Они напропалую льстили и обманывали. Они смеялись за спиной. Они кидали каждого встречного на состояния и богатства. Они любили и ненавидели друг друга. Они перешагнули моря и время. Они перешли точку невозврата. Они посягнули на святое. Они бежали от судьбы. Они прятались от возмездия. Они дрожали от страха по ночам. Они плакали, взявшись за руки. Они ждали Его. Они уже не верили в Него. Они молились Ему. Они не знали, что придет Другой…"

Он.

"..Он хотел только добра и любви. Он достигал своей цели всегда. Он не боялся смерти. Он дружил с Богами. Он ловил сны. Он видел будущее. Он знал прошлое. Он потерял почти всех друзей. Он забыл свой город. Он не спал по ночам. Он входил в свои сны и искал в них ответа. Он опускался на дно. Он был всегда один. Он плакал. Он бродил по городам. Он не боялся летать. Он всегда искал. Он мечтал о свободе. Он ненавидел ложь. Он часто обманывал сам. Он всегда дрался. Он боялся уйти раньше. Он знал свой последний день. Он раздвинул границы. Он поменял пейзажи. Он часто провожал навсегда. Он видел Ее. Он чувствовал их. Он шел по пятам. Он тоже перешел точку невозврата. Он появился ниоткуда. Он спешил в никуда. Он терпел их. Он тоже не верил в Него. Он молился Другим. Он знал, что пришел…"

Она.

"..Она всегда рядом. Она приходит вовремя. Она сводит с ума. Она ложится рядом и давит на грудь. Она душит поцелуями. Она не оставляет надежд. Она заставляет платить. Она проливает море слез. Она всегда тоже одна. Она летает по ночам. Она ненавидит день. Она заходит без стука . Она вечна. Она разбивает судьбы. Она обожает больничный запах. Она любит холод. Она пахнет ладаном и жасмином. Она нежна как роса. Она волшебно поет. Она видела ВСЕ. Она начинала войны. Она шептала на ухо стихи. Она звонко смеялась. Она не умела спать. Она не давала шанса. Она забирала покой. Она стерла точку невозврата. Она появлялась ниоткуда. Она не спешила в никуда. Она не терпела их. Она хотела любви. Она заколдовывала всех. Она дружила с Лилит. Она знала Его. Она не молилась никому. Она спала с ним. Она приближалась к тем. Она хотела уйти…"

( Отрывки из романа "Испытатели судеб или увлеченные смертью")

Предыдущий пост
Морская звезда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!