УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жаркая, летняя. НЕ твоя - Сара Джин Андервуд (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 2

Бывшая актриса дешевых фильмов ужасов, а ныне звезда инстаграма Сара Джин Андервуд завела себе спонсора. Думаете, этот парень - миллионер?..

Вполне возможно. По крайней мере сам Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) называет себя миллионером и утверждает, что сумел превратить 12 тысяч баксов в 4,6 миллиона, путешествуя по свету. Вот только далее этот чувак заявляет, что теперь он учит других, как разбогатеть и предлагает записаться на его курсы :) В общем, более всего это смахивает на типичный развод по типу "я богатею на том, что вешаю другим лапшу на уши о том, как разбогатеть".

И вот именно этого без пяти минут прохиндея Сара Джин нынче пиарит в своем инстаграме при помощи довольно откровенного видеоролика.

Надо думать, сама Андервуд тоже могла бы дать пару лекций на тему "Как вложить некоторое количество кэша в силиконовые импланты, а потом монетизировать их с помощью социальных сетей".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!