Новости

Жасмин Сабино станет подружкой ведьмы Сабрины

ТВКомментарии: 0

Актриса Жасмин Сабино (мелодрама "Бумажные города" и будущий хоррор "Слендермен") присоединилась к съемочной группе сериала "Жуткие приключения Сабрины" ("The Chilling Adventures of Sabrina"), мрачного перезапуска известного шоу про юную ведьмочку. Сабино сыграет Розалинд Уолкер, лучшую подругу главной героини, которую изобразит Кирнан Шипка ("Безумцы").

Создатели новой версии "Сабрины" обещают придерживаться духа первоисточника - одноименного комикса от Archie Comics, и выдать "взрослое" зрелище, напоминающее "Ребенка Розмари" и "Изгоняющего дьявола". Сейчас сериалом заведует Netflix, сходу заказавший два сезона по 10 часовых эпизодов. А в прошлом году в продаже на русском языке вышел и первоисточник от издательства "Комильфо", с которым можно ознакомиться в ожидании премьеры.

Молодая девушка, полу-человек и полу-ведьма, Сабрина начинает своё "тёмное" образование колдуньи, стараясь совмещать его с обычной учебой в школе Бакстер Хай. Умная, отзывчивая и храбрая до безрассудства, она вскоре оказывается обладателем силы, стоящей между силами зла и нашим миром.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!