ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Жажда (книга)


Жажда

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Эксмо

Серия: Ваше Благородие Черная Магия. Мистические детективы

ISBN: 978-5-04-098026-0

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Инсаров

Персонажи: Петр Дмитриевич Инсаров

О книге

Тем летом в Петербурге стояла неимоверная жара. Люди прятались от зноя в своих домах, но это мало помогало. Засуха уничтожила урожаи, и город медленно погружался в хаос голода и эпидемий.

В это время пришла весть об убийствах в Кленовой роще. Местные пастухи нашли изуродованное тело женщины. Сразу вслед за этим всплыли ещё два трупа, и еще один... Столичного сыщика Петра Дмитриевича Инсарова отправляют в Кленовую Рощу для расследования загадочных убийств.

Осмотрев жертвы, сыщик обратил внимание, что убитые были обескровлены, словно кровь была аккуратно слита либо высосана через жуткие раны. Но иное заставило Инсарова похолодеть от ужаса: одна из убитых – молодая рыжеволосая женщина – была как две капли воды похожа на польскую княгиню Марину Вышинскую, изображенную на старинной картине в одной их местных харчевен. По легенде, Марина была отравлена собственной матерью почти двести лет назад…

Следующая книга
Призрак дома на холме
Предыдущая книга
Последняя фотография
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!