Новости

Ждем "Red Dead Redemption 2" - смотрим крутой релизный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Новый потенциальный хит от создателей "Grand Theft Auto" и одна из главных видеоигр года получила еще один эффектный трейлер. Если вы вдруг забыли, почему "Red Dead Redemption 2" интересна Зоне Ужасов - то вспомните, что в прошлой игре серии была жуткая миссия с каннибалами, которые похитили и сожрали ребенка. В общем, мрачняка тут предостаточно.

Как сообщает комментарий от разработчика, ровно в полночь 18 октября счастливчики, оформившие предзаказ игры, получат возможность предварительно скачать её на свою консоль - да еще и приобретут виртуальный денежный бонус в "GTA Online".

Новый "Рэд Дэд" рассказывает о том, как

После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Игра засветится на экранах обладателей PlayStation 4 и Xbox One уже 26 октября 2018 года. О возможном порте для PC новостей до сих пор нет, но надежды мы не теряем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!