Новости

Железные яйца Крома! Игра Conan Exiles изумляет натуралистичностью

ИгрыЭротикаКомментарии: 1

Разработчики Funcom работают над многопользовательской игрой в фэнтезийном мире Хайборийской эры Conan Exiles, бета-версия которой уже доступна и - поражает игроков "телесным" натурализмом.

Хайборийская эра - выдуманная писателем Робертом Говардом эпоха, когда жил и воевал знаменитый Конан-варвар, герой не только книг и игр, но и фильмов, мультфильмов, комиксов.

Ранее Funcom выпустили игру Age of Conan, в которой, создавая своего персонажа, игроки могли вручную регулировать для героинь размер груди. В Conan Exiles они пошли еще дальше: теперь можно выбирать и размеры мужского полового члена.

Да, в Conan Exiles есть обнажонка. Протагонист может бегать, болтая пенисом и яйцами, как герой какого-нибудь порнофильма. Выглядит это примерно вот так:

Любопытно, что разработчики подумывают о том, чтобы в игре можно было расправляться с врагами всевозможными изуверскими способами. В том числе - кастрировать. Головы и головки, вполне вероятно, можно будет даже коллекционировать.

Релиз игры на PC, PS4 и Xbox One состоится в 2017 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!