Новости

Железный Арни возвращается! Грядут ремейки БЕГУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и ХИЩНИКА?

КиноКомментарии: 4

Между прочим, мы первыми в России узнали и сообщили вам о том, что губернатор Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) устал от губернаторства и собирается вернуться в кино. Я серьезно, ведь еще в августе прошлого года информация об этом знаменательном событии промелькнула у нас в эксклюзивном интервью с российско-американским бодибилдером, актером и продюсером Александром Невским. Что ж, с некоторых пор это уже перестало быть новостью - сам Арнольд официально подтвердил, что рассматривает ряд сценариев. Шварц пока что еще не определился со следующим фильмом (и первой полноценной большой ролью со времен "Терминатора 3"). Но выбор действительно велик, а самое главное - в числе прочих мелькают варианты с пятой частью "Терминатора" и ремейками "Бегущего человека" и "Хищника"!

Экс-политик, вернувшийся в шоу-бизнес,легендарный и всеми обожаемый Арнольд Шварценеггер недавно побывал на собственном соревновании по бодибилдингу "Арнольд Классик" (Arnold Classic), где дал кое-какие комментарии по поводу своих актерских планов. Железный Арни, как его прозвали американцы, имеет на выбор порядка 15 (слышите? ПЯТНАДЦАТИ!) сценариев.

Ссылки в тему: Фильмография Арнольда Шварценеггера, Фото, Обои, Видео с Арнольдом Шварценеггером.

Одна из ролей, которые привлекают Арнольда - пожилой солдат вермахта в военной драме "С крыльями, как у орлов" режиссера Рэндалла Уоллеса. История основана на реальных событиях: в конце Второй Мировой войны старый солдат получает приказ убить группу детей, но на свой страх и риск решает укрыть их в безопасном месте. Самого Арнольда этот образ восхищает, о чем он успел рассказать в недавнем интервью австрийским журналистам.

Кроме того, Шварценеггер признался, что может появится в фильме-комиксе. Что это за проект, мы пока можем только гадать. Можно только вспомнить, что в свое время он сыграл злодея мистера Фриза в "Бэтмене и Робине".

Наконец, самое интересное...

Арни предложен сценарий очередного "Терминатора". Все мы знаем, что только дуэт Шварц и Кэмерон способен выдать действительно стоящий фильм о Терминаторе и даже фарсовая третья часть, не говоря уже о местами лишенной всякой логики четвертой (где вместо натурального Арнольда нам пару секунд показывали его цифровую копию), сложно назвать сиквелом, достойным оригинальной дилогии "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день". Пока же земля полнится слухами, что пятый фильм будет снимать режиссер сиквелов к "Форсажу" Джастин Лин по сценарию Криса Моргана.

А еще среди 15 рассматриваемых Шварцом сценариев есть ремейки "Бегущего человека" и "Хищника".

"Хишник" (Predator, 1987) - трейлер:

"Бегущий человек" (The Running Man, 1987) - трейлер:

Источник: TAFs Exclusive: 15 Scripts and 1 Superhero!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 8 марта 2011

    старый пердун чак норрис в последних сериях уокера техасского рейнджера был просто убог, к радости фэнов кряхтя выдавал одну вертушку в серию и смотреть на это было жалко. пришёл черёд и моего героя низко пасть. эх арни. тебе только с камерон диаз в документальном фильме про морщины сниматься. всё равно тебя не брошу, потому что ты - Джон Матрикс.

  •  Аноним | 9 марта 2011

    На самом деле Шварц действительно уже не торт. Конечно может быть ему как-то поменяют направленность его ролей на более подходяще к его нынешнему состоянию, но на героев боевиков он уже не тянет. Вот Брюс еще тянет, Слай даже тянет. Но будем посмотреть..

  • Вот Брюс еще тянет, Слай даже тянет.

    Может и Арни что-нибудь изобразит, он ведь моложе Слая.

    Хотя, на мой взгляд, ему либо надо переходить на роли типа «пожилой солдат вермахта», либо использовать новые технологии как Бриджес в Троне.

  •  Аноним | 9 марта 2011
    либо использовать новые технологии как Бриджес в Троне
    .

    Ну пока это позволительно на серьезном уровне лишь эпизодически, иначе фильм скатится в полумультик вроде "Беовульфа" Земекиса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!