ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Железный человек - зомби (5 ФОТО)

ЮморКомментарии: 3

Мы знаем, что среди посетителей ЗУ много любителей комиксов (поэтому у нас в новостях есть специальный тег "комиксы", а в галереях - одноименный раздел, да). Но ждете ли вы выхода в прокат фильма "Железный человек 3"? Лично мне первая часть пришлась по душе, да и вторая оставила не самое плохое впечатление. Главным образом, благодаря остроумной актерской игре Роберта Дауни младшего, превратившего унылого супергероя в интересного и симпатичного персонажа. В любом случае, даже если вам не шибко близка тема комиксов, эти фотографии стоит заценить. 

Косплейщик принарядился не просто в Железного человека, он изобразил Айрон Мэна, гм, восставшего из Ада. Это круто. Зомби все делают чуточку лучше, не правда ли?

P.S.: Уже без связи с зомби-тематикой, полюбуйтесь на еще одно выдающееся проявление косплея. Чувак создал, в общем-то, вполне себе работоспособный костюм Айрон Мэна!

Источник: Зона Ужасов, Zombie Ironman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!