УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Женщина-хищник в новой линейке коллекционных фигурок от NECA (17 ФОТО)

РазноеКнигиКомментарии: 2

У компании NECA, производителя коллекционных игрушечных фигурок, много серий и линеек продуктов, но самая "долгоиграющая" из них - линейка по мотивам серии комиксов издательства Dark Horse Comics о хищниках. Ну, в смысле о Хищниках, которые Predators. В продолжении этой линии NECA выпускает три новые фигурки: Hornhead, Broken Tusk и перваую женщину-Хищника Machiko.

Вся эта троица - персонажи комиксов. Hornhead появился в "Predator: Life & Death" Broken Tusk - выходец из классической серии комиксов "Aliens vs Predator", в которой также появилась и Machiko Noguchi, человек-колонист, завоевавшая уважение племени Хищников.

Источник: Зона Ужасов, NECA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У NECA еще вышла серия фигурок «чужих» основанных на фигурках от компании Kenner, которые выпускались в 90-ых. Так называемая Kenner серия. Эти фигурки основаны на неканонических комиксах о ксеноморфах. Там есть Чужой-горилла, Чужой-богомол и т.п.

  • Когда-то читал две книги (Добыча и Планета охотников), написанные Стивом Перри и соавторамами, которые издавались в серии "Чужие против Хищника". Там, в центре сюжета как раз фигурировала девушка Мачико Ногучи, которую Яуты (Хищники) приняли в своё племя, и уже вместе сражались против Чужих. Книжки, конечно, весьма посредственные по содержанию, и интерес вызовут разве что у ярых фанатов серии.

    Интересно вот, персонажа девушки-хищника авторы книг позаимствовали из комиксов Дарк Хоурс, или авторы серии игрушек вдохновлялись книгами Перри?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!