УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жесткий пранк с участием Пеннивайза (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Есть ощущение, что о грядущей премьере "Оно" Андреса Мускетти должны знать все жители нашей планеты. По крайней мере из тех, кто подключен к Интернету или хотя бы телевизору. Каждый современный человек обязан вздрагивать, завидев красный воздушный шарик, - мы в редакции, например, так и делаем. Однако, судя по ролику ниже, многие вообще не в теме. Иначе как еще объяснить, что людей не смутил одинокий мальчик в желтом дождевике, просящий достать кораблик из канализации?

К пранкам и разнообразным розыгрышам отношение неоднозначное. Кого-то они веселят, кому-то кажутся слишком жестокими, а кто-то и вовсе не верит, что это по-настоящему. Дескать, не будь это постановкой, организаторов либо засудили бы однажды, либо кто-то из "жертв" достал ствол и прикол закончился бы совсем не весело. Так или иначе, в Сети продолжают появляться видео, где людей довольно изобретательно пугают. Пугают в том числе и клоунами.

В очередном пранке на охоту выходит сам Пеннивайз - причем его обновленная ипостась, тот самый образ, который примерил Билл Скарсгард. Конечно, это не лично Билл поджидает горемычных прохожих в засаде, но грим актера-шутника вполне узнаваем. Примечательно, что Пеннивайз здесь работает в сговоре с Джорджи. Один заманивает жертв, второй делает им очень страшно. И ведь никто не почуял подвоха, не поинтересовался, какого лешего мальчишка играет с корабликом, когда на улице ни единой лужи...

Как считаете, постановка? Или просто годная подстава, и все реакции - реальные? Как бы повели себя на месте "испытуемых"? В любом случае, такая встреча запомнилась бы надолго.

"Оно" выходит в отечественный прокат уже послезавтра, 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Начало более реалистичное, чем когда клоун в метро. там уже чувствуется подстава, ибо мне не кажется логичным, что от вида клоуна стоит убегать и орать, хотя он просто идет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!