Новости

Жестокий Везучий Ублюдок

КиноЭротикаКомментарии: 0

Уже довольно давно хотелось рассказать вам об этом фильме, но, увы, все руки не доходили. "Везучий ублюдок" (Lucky Bastard) - кино насквозь независимое (то бишь дешевое и не рассчитанное на сколько-нибудь широкий прокат), но его концепция и сюжет действительно способны заинтриговать. Как и почти порнографический рейтинг NC-17, присвоенный картине рейтинговой ассоциацией MPAA.

Итак, первый интересный момент, связанный с "Везучим ублюдком" вы уже знаете - это его высокий возрастной рейтинг. В наше время, когда кровавая баня в ремейке "Зловещих мертвецов" получает скромный рейтинг R, получить NC-17 - дорогого стоит.

Второе, что вам надо знать - это кино про порно-индустрию. Как говорят создатели, они хотели рассказать о некоторых вещах, которые действительно порой случаются на съемках порнофильмов... но о которых не принято говорить во всеуслышание.

Третья особенность - все это снято в стиле псевдо-документалистики, то бишь предельно приближено к реальности.

Сюжет картины таков:

История Майка, который управляет вебсайтом "Везучий ублюдок". Молодому фанату Дэйву выпадает шанс заняться сексом с порно-актрисой, когда он выигрывает конкурс сайта под девизом "трахнись с порно-звездой". Однако, когда у Дэйва возникают проблемы с сексом на камеру, в голове у парня происходит "сдвиг" - он винит во всем Майка и компанию. И он жаждет мести.

Маньяк, оказавшийся на съемочной площадке порнушки? Да это же круто, черт подери!

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!