Новости

Жгучие скриншоты Agony

ИгрыКомментарии: 0

В рамках Gamescom 2017 разработчики из Madmind представили несколько свежих скриншотов из игры Agony, и нам вновь выпала возможность заглянуть в чудовищную и в то же время прекрасную вселенную этого нестандартного представителя жанра survival horror.

Напомним:

По сюжету вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Цель игры — вернуть утраченные воспоминания и выбраться из Ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации.

А локации в этой игре, кстати, что надо. Преисподняя во всей красе. А дизайн персонажей еще круче. Гротеск и утонченность, красота и ужаса — все сплелось воедино!

Ранее в этом месяце сообщалось, что игра задерживается и выйдет уже в 2018 году. Представители студии заявили:

Смещение даты выпуска было трудным решением, но мы решили сделать это, потому что знаем, что это окажет положительное влияние на проект.

Причиной перестановок в датах называлось то, что Agony должна выйти одновременно в цифровой версии и на физических носителях. А значит, все содержимое игры к этому времени должно быть полностью подготовлено. Разработчики заверили, что дополнительное время позволит им "отполировать и расширять" их детище.

В итоге точная дата так и не была названа, а на официальном сайте утверждается, что Agony выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!