Новости

ЖИЛ-БЫЛ ДЭДПУЛ: Стёбная сказка на Новый год (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В январе российские зрители смогут насладиться переработанной версией второго фильма о самом надоедливом в мире наемнике. Оригинал подвергся жесткой цензуре, но если вы подумали, что теперь на это кино можно идти всей семьей, включая самых мелких детишек, то тут вас ждет облом. В США картина получила возрастной рейтинг PG-13, что у нас традиционно трансформируется в 16+. Ну, по крайней мере, подростки смогут сходить.

Выйдет обновленный фильм под заголовком "Жил-был Дэдпул" (Once Upon a Deadpool) и расскажет примерно то же, что и оригинал, но чуточку иначе:

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Специально для "Жил-был Дэдпул" было отснято несколько новых сцен, связующих отцензуренные куски фильма воедино. Так что ждите шуток про семейное кино, возрастной рейтинг и Рождество.

Российская премьера "Жил-был Дэдпул" состоится 3 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!