Фильмы и сериалы

Обитатели [2017] (фильм)

The Lodgers

Обитатели

Общая информация

Год: 2017

Страна: Ирландия

Кинокомпания: Tailored Films

Мировая премьера: 2017.09.08

Премьера в России: 2018.07.26

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Жильцы.

Ирландия, 1920 год. История повествует о Рэйчел и Эдварде, сестре и брате, которые живут в приходящем в упадок имении, оставшемся от их усопших родителей. Скованные тайным проклятием, герои никогда не покидают дом. Некие призрачные Жильцы, появляющиеся лишь по ночам, требуют от них неукоснительно выполнять три правила. Первое — они должны быть в постели к полуночи. Второе — они не могут позволить посторонним переступить порог. Третье — если кто-то из них попытается убежать, жизнь другого подвергнется опасности.

Когда ветеран войны Шон возвращается в деревню по соседству, его внимание привлекает таинственная Рэйчел, которая решила нарушить правила, установленные Жильцами. Последствия заставят Рэйчел вступить в смертельную борьбу со своим братом и с проклятием, которое преследует их.

Следующий фильм
Битва Титанов
Предыдущий фильм
Дом Франкенштейна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!