УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Жирный душитель" - 50 секунд видео, которые вынесут вам мозг!

ЮморКиноКомментарии: 0

Более года тому назад мы рассказали о фильме "Жирный душитель" (The Greasy Strangler), продюсерами которого выступают Бен Уитли (режиссер "Высотки") и Элайджа Вуд, а режиссером - Джим Хоскин (один из режиссеров антологии "Азбука смерти 2"). Уже тогда проект показался нам любопытным. И вот в Сети появился первый тизер-трейлер фильма - 50 секунд, большая часть которых потрачена на демонстрацию диалога двух омерзительных главных героев. Зато в оставшиеся несколько секунд авторы ролика ухитрились поместить столько трэша и угара, сколько порой не встретить и в полнометражном фильме! Здесь разносят головы, выдавливают глаза, гадят, мастурбируют и разгуливают по улицам средь бела дня голышом. В общем, это надо видеть!

История происходит в Лос-Анджелесе, где Ронни вместе со своим забитым сыночком Брэйденом зарабатывают тем, что устраивают пешие экскурсии по диско-барам. Когда к ним обращается сексуальная молодая девица, отец и сын начинают конкурировать друг с другом за ее внимание. Одновременно в городе появляется жирный, мерзкий маньяк, который по ночам преследует и душит праздных гуляк. Маньяка так и прозвали - Жирный душитель.

Фильм появится в сервисах "плати-и-смотри" с 7 октября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!