Новости

Житель Иваново вбил осиновый кол в могилу обидчика

ШокКрипотаКомментарии: 2

Странная история из Ивановской области.

42-летний мужчина, проживающий в городе Иваново, под воздействием изрядного количества алкоголя стал вспоминать детство. А точнее, детские обиды, которые причинил ему один мальчишка в начальной школе. Мужик хлопнул кулаком по столу, сказал: хватит это терпеть! И решил отомстить.

Тот факт, что обидчик уже 20 лет как лежит в земле, его не смутил.

Житель Иваново вооружился топором и осиновым колом, после чего отправился к могиле своего недруга. Похоронен тот был в селе Марково, но и это не остановило мстителя, алчущего справедливости.

В итоге, могила осквернена, мраморное надгробие обрушено, кол вбит.

Думаю, мертвым наплевать на наши бредни, но у покойного осталась мать, которая и обнаружила надругательства на кладбище. Была вызвана полиция, все бесчинства зафиксированы, а виновный вскоре задержан. Мужчина не стал ничего не отрицать.

Правда, почему в могилу школьного врага необходимо было срочно вонзить осиновый кол, тот не объяснил. Так что мне не дает покоя мысль о вампирах в Ивановской области...

За наводку, как всегда, спасибо Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, GB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!