ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Житель Омска откопал в огороде труп бывшего мужа своей супруги

ШокКомментарии: 2

Кошмар в деревне Лузино: копаясь в огороде, мужчина нашел труп. Но ужас представляет даже не сама находка...

Дело было в последних числах мая 2018 года. Местный житель (Лузино относится к Москаленскому району Омска), немолодой уже мужчина, собрался сажать картофель. Копая грядки, он наткнулся на... человеческие кости! И почти сразу вслед за этим откопал еще и череп.

Мужчина обратился к своей 60-летней жене, но та его находке ничуть не удивилась, а посоветовала закопать кости обратно и забыть о случившемся. Более того, женщина пояснила, что останки эти принадлежат ее бывшему мужу, которого она самолично убила более двадцати лет тому назад.

Советам "забыть обо всем" мужчина не внял, а вместо этого вызвал полицию. Женщина, которая сейчас отпущена под подписку о невыезде, свою вину не отрицала, а рассказала, что расправилась с предыдущим супругом в 1997 году, после чего расчленила тело и закопала его в своем огороде.

По словам обвиняемой в убийстве, ее бывший муж был старше ее (1945 года рождения), работал вахтовым методом на Севере, а когда приезжал домой, то начинал ее в пьяном видео избивать и оскорблять. Именно поэтому однажды она, не вытерпев, ударила его обухом топора по голове - и убила. Тело ей удалось скрыть, знакомым же убитого женщина говорила, что он так и не вернулся с очередной вахты.

...Вот так бывает. Мы часто слышим про "скелеты в шкафу", но, если речь идет о России, то скелеты лучше искать на дачах и огородах, ей-черту.

См. также: Страшная находка на старом сочинском кладбище

Источник: Зона Ужасов, Om1.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!