ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Живое". Новый трейлер и два отрывка из фильма

КиноКомментарии: 0

Похоже, нынешняя весна пройдет под девизом "Больше пришельцев - страшных и еще страшнее". На прошлой неделе "Зона ужасов" уже писала о выходящем в прокат фильме "Живое" и оценивала зубодробительную сцену, где некое амебообразное существо облюбовало руку ученого и захотело ее оторвать. Однако мировая премьера картины совсем на носу, и рекламная кампания продолжает лихо пополняться новыми материалами. Такая спешка связана с тем, что дата релиза перенесена с мая на март, чтобы "Живое", детище "Columbia Pictures", не конкурировало с новой частью "Пиратов карибского моря". Несколько дней назад в сети появился эпичный red band трейлер, и в довесок к нему две сцены: "Неполадка" и "Спасение". Зрелище обещает быть красивым, захватывающим и о-о-очень жестоким.

Шестеро астронавтов на борту космической станции изучают образец породы, привезенной с Марса, надеясь, что исследование сможет подтвердить существование жизни на красной планете. Экипаж обнаруживает, что образец содержит большой одноклеточный организм - первое свидетельство внеземной жизни. Как только астронавты начинают изучать его, эксперименты приводят к непредвиденным последствиям, и найденное существо оказывается гораздо умнее, чем кто-либо ожидал.

Напомним, что главные роли в фильме исполнили Джейк Джилленхол, Ребекка Фергюсон и Райан Рейнольдс. Дата отечественной премьеры совпадает с датой мирового релиза - 23-го марта.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!