Новости

Живописные фото со съемок "Ключей Локков"

ТВКомментарии: 4

Итак, режиссер "Оно" Андрес Мускетти и писатель Джо Хилл объединились для создания сериала "Ключи Локков" по мотивам одноименной графической новеллы последнего. Шоураннером и сценаристом проекта выступает Карлтон Кьюз, известный благодаря работе над "Остаться в живых". А Мускетти должен срежиссировать пилотный эпизод, и первые съемки уже начались!

В Инстаграме всплыли фотографии со съемочной площадки, и похоже, там очень красиво. Это лишь подготовка к полноценным съемкам, День 0, и прошел он вполне успешно.

На первом фото, которым поделилась Барбара Мускетти, можно увидеть, как ее талантливый брат вместе с оператором Чекко Варезе выстраивают кадр для съемок. Кроме того, на изображениях ниже засветились и другие члены команды, в том числе юный актер Джексон Роберт Скотт, почему-то не в желтом дождевике. Есть и просто кадры с местными видами, благо они весьма живописны.

Последнее фото — конец рабочего дня. Андрес Мускетти выжат и валяется в машине, ну а сестренка запечатлевает момент для истории.

Оба они, кстати, останутся в проекте в качестве продюсеров.

Между тем, каст сериала продолжает пополняться. Недавно к нему примкнул еще один актер из "Оно".

Дата премьеры "Ключей Локков" пока не названа. Трансляцией сериала займется сервис Hulu.

Источник: Зона Ужасов, BM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!