УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"Жизнь за гранью", "Готика", "Другой мир - 2" на телеканале НСТ

БлогиКомментарии: 0

Телеканал НСТ снова готов порадовать своих зрителей премьерами. На этой неделе смотрите фильмы в жанре хоррора и триллера с участием самых красивых актрис Голливуда!

17 апреля в 21:30 миниатюрная Кристина Риччи в жуткой истории режиссера Агнешки Войтович-Восло "Жизнь за гранью". Героиня фильма Анна после автокатастрофы приходит в сознание в похоронном бюро. Но работник бюро Элиот Дикон утверждает, что она умерла и что общается с ним лишь потому, что он владеет способностью говорить с людьми, которые недавно скончались, и что Анне предстоит подготовиться к обряду погребения…

В самом начале уик-энда, в ночь на субботу Холли Берри и Пенелопа Крус в триллере Матье Кассовица "Готика". Фильм повествует о женщине-психиатре, которая однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала. Пытаясь разобраться в происходящем, она сталкивается с необъяснимыми мистическими происшествиями. Смотрите фильм "Готика" 17 апреля в 02:00

А в воскресный вечер 19 апреля в 20:00 зрители телеканала НСТ увидят триллер-фентези "Другой мир 2: Эволюция" с участием обворожительной Кейт Бекинсейл, которая сопроводит нас в зловещий ночной мир, скрытый от взора простых смертных, где не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями.

НСТ — смотри, не оглядывайся!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!