УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жюльен Мори и Александр Бустильо рассказали о том, какой ремейк "Кошмара на улице Вязов" они ХОТЕЛИ снять

КиноКомментарии: 1

В 2010 году на экраны вышел ремейк "Кошмар на улице Вязов" режиссера Сэмюэла Бэйера, который (и ремейк, и режиссер) большинство фэнов глубоко разочаровал. А ведь Бэйер не был первым кандидатом на режиссуру в том проекте. Среди тех, кто мог снять ремейк (и, возможно, мог бы сделать это гораздо удачнее, ведь сценарий был совсем не дурен), назывался в свое время дуэт Александр Бустильо и Жюльен Мори. На днях французы поведали миру о том, каким они видели ремейк КНУВа в своем исполнении.

Наша идея хорошего ремейка - это новый взгляд на ту же тему. Мы хотели по-настоящему использовать тот факт, что Крюгер был педофилом. Идея была в том, чтобы получить безумную версию "Балбесов" [имеется в виду семейное приключенческое кино "The Goonies" 1985 года выпуска], в которой нескольких детей преследовал бы маньяк. Мы считали, что было бы круто в ремейке заменить подростков [которых Крюгер убивал в оригинальном фильме] на настоящих детишек. Тем более, что детство это тот самый период в жизни, когда вы реально и сильно пугаетесь кошмаров, когда вы еще не всегда способны увидеть разницу между реальностью и снами...

Вот так вот. Именно такой "Кошмар на улице Вязов" мы с вами потеряли: кино, в котором Фредди Крюгер преследовал и убивал бы детей, а не 30-с-лишним-летних актеров, строящих из себя тинейджеров. Тогда у Мори и Бустильо не получилось (возможно, для Голливуда это была слишком смелая идея). Теперь они предпринимают новую попытку: французы сняли приквел к "Техасской резне бензопилой", фильм "Кожаное Лицо". Говорят, он выйдет в прокат в этом году. И говорят, он совершенно безумен!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Искренне надеюсь, что Жюльена Мори и Александра Бустильо ждёт успех после выхода "Leatherface" выглядит во всяком случаи он сурово. И руководствуясь сборами "Leatherface" и тем какой приём ему обеспечит аудитория. Эти талантливые Мастера Жути смогут снять данный фильм. Я лично я, был бы удивлен реализации смелости данной жестокой идеи. А сыграть Крюгера мог бы 46ти летний рыжеволосый канадский актёр Зак Уорд (который засветился во "Фредди против Джейсона")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!