Новости

Жюльет Бинош увидит Годзиллу, а Кэти Бейтс - американский кошмар

КиноТВКомментарии: 5

Две замечательные актрисы, две обладательницы премии "Оскар", Жюльет Бинош и Кэти Бейтс в ближайшее время сыграют в хоррор-кино (Бинош) и хоррор-сериале (Бейтс). Согласитесь, приятно, когда такие заслуженные люди не брезгуют нашим любимым жанром.

Жюльет Бинош (вы могли видеть ее недавно у Кроненберга в "Космополисе" и на черно-белой фотографии вверху этой новости) - обладательница целой россыпи значительных кино-наград. Помимо "Оскара", в ее коллекции призы Европейской киноакадемии (1992, 1997, 2001), Берлинского кинофестиваля (1993, 1997), Венецианского кинофестиваля (1993), Британской киноакадемии (1997), Каннского кинофестиваля (2010), премия Сезар (1994). Зарубежные источники сообщают, что студия Legendary Pictures ведет переговоры с актрисой по поводу ее участия в ребуте "Годзилла" Гарета Эдвардса. Описание роли держится в строгом секрете, тем более что Фрэнк Дарабонт еще не закончил переписывать сценарий. Если переговоры завершатся успешно, Бинош составит компанию уже прошедшим кастинг Элизабет Олсен, Брайану Крэнстону и Аарону Джонсону. Ожидается, что съемки стартуют в следующем месяце, а мировая премьера картины назначена на 16 мая 2014 года.

У 64-летней Кэти Бейтс (на фото внизу) с наградами тоже полный порядок. Конечно же, все мы помним, что за роль сумасшедшей поклонницы в "Мизери" она получила свой "Оскар". Также в коллекции Кэти Золотой глобус (1991, 1997) и премия Эмми (2012). Бейтс сыграет в новом сезоне популярного сериала "Американская история ужасов" Райана Мерфи. Любопытно, что Кэти составит пару другой заслуженной актрисе, Джессике Лэнг, причем выступит этаким антагонистом последней. Героиню Бейтс описывают как лучшую подружку Лэнг, которая "превращается в ее злейшего врага".

Напомним, что по словам создателя шоу Райна Мерфи, в третьем сезоне большое внимание будет уделяться именно женским персонажам. Кроме Бейтс и Лэнг, в шоу участвуют Фрэнсис Конрой, Ли Рабе, Сара Полсон, Иван Питерс и Таисса Фармига.

Источник: Зона Ужасов, B-D, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 27 февраля 2013

    американские ужасы форева!!!

  •  Алексей | 27 февраля 2013

    Люблю когда сюжет крутиться вокруг девушек )

  • Описание роли держится в строгом секрете

    Если это не блеф, то в кино появится интересный персонаж. Бинош - актриса разноплановая, она хорошо сыграла и в "Ущербе", и в "Дурной крови", и в "Опасном квартале", и в "Спрятанном". Да и гонорары ее комфортно вписываются в бюджет любого кино.

    Хотя , на мой взгляд, в "Годзилле" лучше дать засветиться новой аппетитной перспективной актрисе. Вроде как было с Джессикой Ланг в "Кинг Конге"...

  • У меня такое мнение что Бейтс отлично бы подошла роль одинокой маниакально-депрессивной мамы. Конечно это звучит чисто субъективно, потому что актриса хороша не только в роли Кинговской "Мизери" но и еще снялась во многих других фильмах. Но ее лицо просто просится на главную роль маньячки надеюсь что в картине "американский кошмар" режиссер все-таки сделает ее таковой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!