ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуть и милота! Куклы Фредди и Джейсон!

РазноеЮморАртКомментарии: 5

И снова Фредди Крюгер столкнулся с Джейсоном Вурхизом! На этот раз в виде игрушек марки Mezco.

Вообще эта компания не перестает радовать поклонников ужасов, регулярно пополняя свою замечательную серию Living Dead Dolls. В прошлом году, например, был представлен олдскульный Пеннивайз и просто офигенный Пинхэд. Ну, и не забудем, что фирмой была презентована первая говорящая кукла в серии, и рассказывает она, конечно же, не самые добрые истории.

Джейсон и Фредди тоже получились в меру криповыми, в меру милыми и забавными.

Причем Крюгер тоже умеет говорить! Стоит нажать на скрытую кнопку на спине, и вы услышите одну из фирменных фразочек злодея: "Иди к Фредди" или "Вам не стоило хоронить меня, ведь я не умер", либо "В каждом городе есть улица Вязов". Шикарно, а? Кукла в данный момент доступна для предварительного заказа и стоит $50.

Вурхиз в свою очередь болтать не любит, а потому и стоит дешевле — $29. При этом чувак может похвастаться не только снимающейся маской, но и парой разновидностей оружия. По своему усмотрению вы можете вложить ему в руки традиционное мачете или же топор. Оба орудия уже обагрены кровью.

Ну, разве не прелесть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!