Фэнзона

Жуть и мимими

БлогиКомментарии: 4

Строение человеческого тела интересует и художников полета Леонардо да Винчи, и простых патологоанатомов, вскрывающих трупы. О том, как по разложению бренной плоти можно раскрыть преступление, рассказывается в сериале "Ферме тел", который можно увидеть на этой неделе на НСТ. А на тему причудливых форм и обликов человеческого тела любит фантазировать испанская художница Лиран Сцейман (Liran Szeiman).

Ее графика — это жуть и мимими. То есть если хочется посмотреть на милые ужасы, то это непременно к госпоже Сцейман. Мы выбрали несколько ее работ, в которых трогательные девочки предстают в диковинных образах. Но вначале картинка, посвященная  "Ферме тел". Так и просится название: "Крепко сжимаю твою ладонь".

Лиран Сцейман изначально училась на графического дизайнера, но в последствие ее заинтересовала темная сторона творчества. Сейчас она рисует в жанрах Dark Art  и Surrealism Pop.

первая

вторая

четвертая

Другие фантазии Лиран Сцейман можно увидеть на ее сайте. Не забудьте посмотреть "Ферму тел" на канале НСТ 15 апреля в 20:50; 16 апреля в 03:05, 08:50, 21:05; 17 апреля в 09:05, 15:05.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ха-ха-ха) Опередили. Как раз последние два дня пытался заставить себя подготовить пост о творчество этой художницы. Видать одни и те же источники читаем)

  • Вот ешки ж матрешки) такие картинки и в страшном сне не приснятся, представляю сколько художница тратит денег на психиатров) - так бы сказал ханжа) - а я говорю - работы просто потрясающие! было дело даже вдохновили меня на написание еще одного необычного рассказа)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!