ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЖУТЬ Костюкевича и Жаркова

КнигиКомментарии: 0

Скучали по новому русскому хоррору? Скучали по литературным новостям? Друзья-соавторы Алексей Жарков и Дмитрий Костюкевич, с чьим творчеством читатели знакомы по роману "Этика райдера" и рассказам в таких книгах как "Самая страшная книга 2014", "Темная сторона дороги", "Темная сторона Сети", "Темные", "Самая страшная книга 2016", пытаются с нашей и вашей помощью издать соавторский сборник, он же - "роман-концерт в трех частях" под названием "Жуть".

Первая часть носит название "Криптоужас", вторая - "Тринадцать криков жути", третья - "Семена кошмаров". Книга проиллюстрирована Анастасией Галатенко и содержит 8 художественных иллюстраций к рассказам и отделениям концерта. Размер книги 145x205 мм, твёрдая обложка, 502 страницы, вес чуть более 700 гр.

Как пишут камрады Жарков и Костюкевич на сайте Бумстартер:

Макет книги сформирован, мы собираем средства на печать тиража в 180 экземпляров. Если мы соберём больше, мы напечатаем ровно столько экземпляров, сколько было желающих помочь с её публикацией.
В случае успешного завершения ни один из спонсоров не останется без "Жути". Никто. Или Никта? Не важно…
Откройте книгу страха, загляните в угольную пасть безумия, окунитесь в холодную бездну вязких кошмаров. Готовы к Жути? Тогда встретимся на той стороне, в том или ином обличии.

Ваш покорный слуга имел возможность ознакомиться с этим проектом несколько месяцев тому назад. Мы подумывали о том, чтобы выпустить его отдельной книгой в серии "Самая страшная книга", но не были готовы сделать это быстро, в ближайшие год-два. Что ж, сейчас, если вы поддержите "Жуть" рублем на Бумстартер, коллеги Жарков и Костюкевич смогут обойтись без ССК-серии. Соавторы хотели бы собрать чуть больше 135 тысяч рублей на свой проект, кампания по сбору средств только стартовала и уже собрано более 3 тысяч рублей, до окончания сборов остается 53 дня. Если вам это интересно - участвуйте, поддержите русский хоррор!

Источник: Зона Ужасов, Бумстартер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!