Новости

ЖУТЬ! Шоколадные головы младенцев и другие сласти-страсти (27 ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

Ням-ням-ням. Эти младенцы такие аппетитные... Не менее аппетитные, чем вот та рука или вот эти кишочки. Те, кто утверждает, что место женщины на кухне, вряд ли могут себе представить, на что способна женщина, у которой достает мастерства и фантазии. И которая увлекается не только готовкой, но и, например, магией. Аннабель де Веттен - начинающая колдунья, но, как вы можете убедиться, посмотрев на фото ее творений, она уже вполне состоялась как настоящая волшебница в деле приготовления всевозможных оригинальных сладостей. Таких, как головы младенцев, сделанные из наивкуснейшего белого шоколада!

Аннабель создает свои шедевры на заказ. Работа ручная, уникальная, в полном соответствии с вашими самыми безумными пожеланиями. Цена трудов - от 25 британских фунтов стерлингов. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере:

Нравится? А вот вам еще немного кровавой вкуснотени:

Источник: Conjurer's Kitchen.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!