Новости

Жуть! Стеклянный мост трескается под ногами туристов

КрипотаЮморКомментарии: 4

Посетители гор Тайханшань на севере Китая должны иметь железные нервы, чтобы прогуляться вдоль хребта по стеклянному мосту. Адреналина добавляет недавно ставшее "вирусным" видео с туристом, который в ужасе наблюдает за тем, как стекло под его ногами начинает стремительно трескаться. И это на высоте 1180 метров!

К счастью, подобное состояние моста - не дефект, а лишь шутка его создателей для достижения пугающего эффекта. Руководство утверждает, что на самом деле стеклянные панели ежедневно тщательно проверяются на износ, так что волноваться проходящим по нему людям совершенно не о чем. Но аттракцион получился действительно не для слабонервных!

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!