Новости

Жуть загаженных подъездов в игре Typical Nightmare (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Российские независимые разработчики из ElectroStalin Entertainment готовят к выпуску новый приключенческий хоррор. Игра получила название Typical Nightmare:

Всем знакомы кошмары, не дающие покоя каждую ночь. У главного героя, по имени — Джон, схожая ситуация, почти... Проблемы донимающие не только во сне, но и в реальности слились воедино, создав сущность, которая начинает представлять огромную опасность. Он не видит смысла происходящего, своих мучений, не понимает как ему разобраться, и чего от него хотят. Все происходящее вокруг очень странно и жутко.
Главному герою не к кому обратиться для помощи, Жена не хочет понимать Джона, она зациклена на своих проблемах, друзей у него не осталось, с родителями напряженные отношения, как и с сослуживцами, как будто до него совсем никому нет дела. Но так ли это? Только ты в силах помочь Джону!
Впереди нелегкие моральные выборы, ведь все происходящее во снах имеет последствия в реальной жизни. Что это за сущность и чего она хочет? Хватит ли смелости герою пойти в свои страхи и изменить свою кошмарную жизнь? Это Вам предстоит узнать в атмосферном сюжетном триллере Typical Nightmare.

Судя по имени центрального персонажа, создатели рассчитывают покорить иностранную аудиторию. Благо игруха должна выйти как на русском, так и на английском языке одновременно. Вот только некоторые локации знакомы все-таки прежде всего русскоязычным игрокам. Приглядитесь к этим лестничным площадкам, лифтам, мусоропроводам... Не знаю уж, насколько типичным будет этот кошмар для героя, но типичный падик тут угадывается легко.

Местами смотрится угловато, но в целом неплохо. Правда, хотелось бы чего-то большего, чем просто пустынные локации. Имеющий тизер-трейлер нагоняет интригу, даже пугает немного (во время просмотра я вдруг вспомнил, как в детстве боялся застрять в лифте), но все-таки показывает нам очень мало.

Релиз игры между тем намечен уже на май 2018 года. То есть уже вот-вот!

Typical Nightmare будет доступен в Steam. Поиграть в него можно будет только на ПК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!