Фэнзона

Жуткая дорога

ИсторииКомментарии: 0

Эта история случилась с моей мамой и её подругами в молодости. Однажды поздно вечером, когда на улице уже стемнело, моя мама с подругами шли по дороге. Слева был пролесок, а справа лес. Ещё в этом лесу кладбище неизвестных людей. Кто-то считал, что там похоронены неизвестные солдаты, а кто-то говорил, что там похоронены не солдаты, но это неважно. Говорят, что эти души не спокойные из-за того, что их похоронили возле камней и муравейников, но может это ничего не значит. Перейдём к самой истории. Так вот мама с подругами шла по этой дороге, как вдруг перед ними появилась женщина с распахнутой курткой, её волосы стояли дыбом. Она была вся белая и светилась. Мамины подруги со страха разбежались по сторонам, а мама была посередине и почему-то не убежала и та женщина толкнула её в плечо, так, что ей даже было немного больно. Она повернулась назад, но там никого не было. До сих пор она и её подруги не знают, что это было. Я вам расскажу ещё одну историю, которая случилась с маминой подругой на той же дороге. Недавно у этой подруги умерла мать. Одним утром, когда ещё было темно, она шла по этой дороге и в лесу увидела свою погибшую мать. Она махала ей рукой, улыбалась и звала её в лес. Напуганная женщина очень быстро побежала, strashno.com.ua чтобы поскорей убежать с этой дороги. Вот такая вот мистика.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!