ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткая игра "Harrow", вдохновленная серией Silent Hill

ИгрыКомментарии: 1

Сейчас в игровой индустрии, а особенно в её хоррорной отрасли, довольно популярно ностальгическое направление. В новом "DOOM", например, можно найти забавную пасхалку с пиксельными коридорами из оригинала, а создатели "Amid Evil" намеренно сделали своё детище похожим на старенькие шутеры конца 90-х.

И вот вам еще один свежий "привет из прошлого". Игрушка под названием "Harrow" хоть и выглядит устаревшей, но на деле её релиз состоялся буквально пару дней назад. Разработчики из Dream Mix использовали сеттинг хитов 1995-1997 года, выпущенных для первой PlayStation (в том числе и культовый "Silent Hill"), чтобы провести игрока по собственному тёмному и очень страшному миру. И первый ролик геймплея действительно чем-то цепляет.

Приобрести игру и лично погрузиться в эту зловещую атмосферу можно уже сейчас - достаточно купить её на сайте Dream Mix за $4.95 и две версии (японская и английская) будут доступны для скачивания. Если надумаете, то не забудьте поделиться впечатлениями!

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну не знаю на счёт Sailent Hill( её напоминают низкие полигоны, как в первой части), мне скорее напомнило времена прорыва инди-хорроров( Cry of fear, slender, SCP)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!