Новости

Жуткая короткометражка, основанная на комиксе российского художника!

КрипотаКиноКомментарии: 9

Тихо и незаметно подкралась к нам пятница, 13 октября, а там уже и Хэллоуин не за горами. Самая пора одарить вас очередным крипо-фильмом, и сегодня у нас отличный экземпляр - фильм канадца Сантьяго Меньини, который называется "Незваные гости" (Intruders). Смотрите, не пожалеете!

Снята картина была в 2014 году, причем, что интересно, в основу ее легли два коротких комикса, один из которых сочинил и нарисовал американский художник Эл Коламбия, а второй - человек, выступающий под псевдонимом Уно Моралес (Uno Moralez). На самом деле Моралес - это наш с вами соотечественник, настоящее имя которого, как нам удалось выяснить - Стас Орлов. Личность Орлов-Моралес не шибко публичная, но в этих ваших интернетах довольно известная. Да и за пределами Мировой Паутины у Моралеса бывают и художественные выставки, и даже, вроде бы, работы в кино.

Кстати говоря, за наводку на эту короткометаржку мы говорим большущее СПАСИБО нашему доброму другу Владиславу Северцеву - российскому продюсеру, который, если помните, готов выделить до миллиона рублей на создание хороших и страшных короткометражек. Одну такую - "Спойлер" - студия "10/09" уже выпустила, но всем нам хочется и больше, и лучше. "Незваные гости" Меньини в этом смысле еще один образец того, что Северцев хотел бы делать в этом жанре и формате.

Ну и с пятницей, 13-м вас, друзья! Смотрим короткометражку и не забываем делиться впечатлениями в комментах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!