ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткая российская "Невеста" придет в январе, смотрим первый трейлер

КиноКомментарии: 0

Об этом амбициозном проекте мы писали еще весной, когда стало известно, что компания "Вольга" и режиссер Святослав Подгаевский ("Владение 18"), создатели самого успешного российского фильма ужасов "Пиковая дама: Черный обряд" собрались снимать новый многообещающий хоррор. Фильм получил название "Невеста", а мы можем поделиться с вами первым официальным трейлером, озвучить дату премьеры и поведать еще кое-какие детали.

Начнем с официального синопсиса, который теперь звучит так:

История провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

Премьера "Невесты" назначена на 19 января 2017 года. То есть ждать не так уж и долго, а ждать, судя по трейлеру, имеет смысл.

Несколько настораживает, что проект ушел из под крыла компании "Вольга" и теперь в промо говорится "от продюсеров "Битвы экстрасенсов". Все-таки телепередача для поклонников всяких знахарок и иже с ними и полнометражное кино это совершенно разный формат. Лично я никогда не любил "Битву...". Зато работы режиссера Подгаевского склонен оценить довольно высоко. Потенциал режиссера был заметен даже по бюджетному "Владению 18", в "Пиковой даме" Святослав добился весомого успеха. Конечно, Подгаевский далеко не "русский Джеймс Ван", но среди всех отечественных киноделов он едва ли не единственный, кто действительно может и умеет снимать фильмы ужасов.

Бюджет фильма составил 70 миллионов рублей, еще 50 миллионов, если верить Кинопоиску, будет потрачено на рекламу. Таким образом, чтобы отбить вложенные 120 "лямов", создателям картины надо получать показатели кассовых сборов на уровне 240 миллионов рублей. Смогут ли?.. Поживем - увидим. В январе 2017-го...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!