ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткая сторона скульптора Джонатана Пэйна

РазноеАртКомментарии: 0

Ночные кошмары после просмотра этой галереи мы вам не гарантируем, но чувство легкого омерзения вперемешку с восхищением скульптуры Джонатана Пэйна вызвать способны.

Вообще же это для нас уже не первое знакомство с творчеством этого художника. Ранее мы выкладывали коллекцию еще более отвратительных порождений больного ума мистера Пэйна. Но и эти, черт побери, хороши.

Причем кое-что здесь выглядит смутно знакомо. Скажем, на 11 и 12 по счету фото изображен персонаж комиксов о Болотной Твари. А на первых фото, похоже, одна из трех обезьянок, иллюстрирующих фразу "не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле".

И да, среди прочих тут есть и фото разбитой маски Дарта Вейдера.

Кликаем и смотрим слайдшоу:

Источник: Зона Ужасов, Jonathan Payne.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!