ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткая травма актрисы на съемках "Страны призраков" (ФОТО)

ШокКиноКомментарии: 14

Ведущей актрисе нового хоррора Паскаля Ложье "Страна призраков" Тэйлор Хиксон в декабре 2016 года исполнилось 19 лет - и уже через несколько дней она получила серьёзную травму на съемках. Теперь Хиксон подаёт на кинокомпанию Incident Productions в суд. Что же стало тому причиной?

А причины у девушки довольно веские. По её словам (подтверждённым фотоснимками и оставшимся до сей поры шрамом), во время работы над одним из эмоциональных эпизодов режиссер просил её всё сильнее и сильнее биться головой о дверь со стеклянной панелью. В итоге панель разбилась, оставив на лице Тэйлор глубокий порез. Конкретные претензии актриса предъявляет не к режиссеру, а к кинокомпании - за то, что не удосужились использовать безопасные имитации стекла, не пригласили для съемки опасной сцены дублеров и в полной мере не возместили ущерб.

В результате Хиксон не сможет появиться на премьере фильма 14 марта в Париже, но высказывает пожелание увидеться с коллегой по кадру, Эмилией Джонс:

Она и её мама заботились обо мне в ночь происшествия, после того как я покинула больницу и отправилась в отель. Мне бы очень хотелось её навестить. Мы думали, что встретимся на премьере в Париже, но, к сожалению, у меня нет возможности там появиться. В том числе и в эмоциональном плане.

Что ж, "Страна призраков" и без того могла оказать давление на психику молодых исполнителей - учитывая, какие ужасы с их героинями творились по сюжету. Подобная травма еще и лишает зарождающуюся звезду заманчивых предложений от других студий. Поэтому остаётся лишь пожелать Тэйлор окончательного выздоровления и скорейшего возвращения в мир кино. А фильм Ложье выходит в российский прокат 15 марта 2018 года.

P.S. Последним ироничным (а в чём-то и жутковатым) штрихом выступает тот факт, что на официальном постере лицо главной героини изображено как будто бы разбитым на осколки. Совпадение или мрачное предзнаменование?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Аноним | 11 марта 2018

    Блин... Такая красивая девушка и такое...

  • Хиксон подаёт на кинокомпанию Incident Productions в суд

    Прям мистика какая-то, с таким-то названием. А вообще жесть, конечно.

    •  Аноним | 11 марта 2018

      Теперь ей впору играть злодейку. Юного гения, который параллельно снимается в кино и долбанулся о стекло. Месть!!!

  •  Аноним | 11 марта 2018

    А вообще, если делать американскую экранизацию альбома Тони Раута "Раутвилль", то нужно её на главную роль приглашать. В альбоме злой клоун со шрамом на лице режет людей. Вот у неё как раз шрам.

  •  Аноним | 11 марта 2018

    Что за заразы поставили "Лучше не бывает"? Вот поставили бы им шрамы на роже, и - лайк, репост, "Лучше не бывает!".

  • Как мне кажется, таким образом оценивают не события самой новости, а скорее выражают свою благодарность автору новости, то есть оценивают результаты его труда. Хотя инцидент и в самом деле трагичный

  • жалко девушку , на фотке уже такие глаза как у побитого котенка. и работу жизни потеряла ..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!