Новости

Жуткая зима: Премьеру какого фильма ужасов ждем?

КиноОпросыКомментарии: 2

Вслед за ужасающей осенью идет-грядет жуткая зима. С декабря по февраль включительно отечественные дистрибьюторы подарят нам немало премьер жанровых фильмов, хороших и... разных. Какая из этих премьер наиболее интересна для вас?

Поскольку не о каждом из упомянутых в опросе фильмов вы уже имеете какое-то представление, предваряем его списком ссылок на страницы нашей базы знаний, где вы можете получить подробную информацию о конкретном кино. Итак, в нашем "зимнем" опросе участвуют:

"Инкарнация" (Incarnate)

"Моя девушка – монстр" (Colossal)

"Дом напротив" (The Neighbor)

"Найди меня, если сможешь" (Come and Find Me)

"Дары смерти" (The Devil's Candy)

"Не стучи дважды" (Don’t Knock Twice)

"Невеста"

"Призрак дома Бриар" (The Unspoken)

"Звонки" (Rings)

"Призраки Элоиз" (Eloise)

"Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter)

"Вурдалаки"

"Лекарство от здоровья" (A Cure for Wellness)

"Квест" (Escape Room)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Голосовал за "Невесту" - возлагаю на нее большие надежды. Также интересны "Не стучи дважды" и "Дары смерти".

  • Я проголосовал за "Обитель зла: Последняя глава". Являясь поклонником первых трёх фильмов, интересно узнать, что на этот раз приготовили создатели, будет ли там помимо спецэффектов присутствовать сюжет, и действительно ли это "Последняя глава"? В "Пятнице, 13" тоже был фильм с таким подзаголовком (четвёртая часть), однако потом ещё пять сиквелов наштамповали. А ведь как здорово стартовала ("Обитель зла")...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!