ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткие спойлеры - 8 страшных сцен из фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 1

Мы приготовили для вас кое-что особенное. Кое-что жуткое, криповое. Фильм ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (Annabelle: Creation) обещает как следует попугать аудиторию 10 августа, когда состоится премьера. Возможно, ему даже удастся напугать нас и вас не меньше, чем "Заклятие" и "Заклятие 2", благо снял "Зарождение зла" Дэвид Ф. Сандберг, ученик и протеже Джеймса Вана, режиссера оригинальной дилогии, спин-оффом которой являются и первый, и второй фильм про одержимую куклу Аннабель.

Зона Ужасов собрала для вас не один, не два, не три, а целых ВОСЕМЬ криповых отрывков из этого кино, каждый из которых хорош по-своему, ну а уж все вместе они и правда способны напугать даже завзятого хоррор-фэна. Остается лишь надеяться, что эти сцены - не все пугающее из этого фильма, а лишь малая его часть.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 3 августа 2017

    Посмотрел Killing Ground. На первый взгляд - типовой триллер "местные vs приезжие". Парочка туристов против местных реднеков. Но по ходу дела проявляются некоторые особенности. Во-первых, какую- то часть картины действо разворачивается в двух временных плоскостях - сейчас и тремя днями ранее. Что поначалу непривычно. Во-вторых, довольно необычны поступки героев. Такого в американском кино не увидишь.

    Короче говоря, не "Волчья яма 2" или "Любимые", но в целом недурно. 7 из 10 поставить можно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!