УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие старые дома, сделанные из... LEGO

РазноеКомментарии: 1

Трудно представить понятия менее совместимые, чем фильмы ужасов и конструктор LEGO. Но именно совмещая несовместимое люди порой и создают нечто гениальное, не так ли?

Вот и появляются с завидной регулярностью, практически каждый год в Зоне Ужасов материалы, связанные с LEGO: LEGO-фильм по мотивам игры Catlevania в 2013-м, LEGO-версия игры DOOM в 2014-м; знаменитая сцена в душе из триллера "Психо" по версии LEGO в 2015 году.

Новый, 2017 год мы начинаем опять же с LEGO. Полюбуйтесь на творения художника Майка Дойла (Mike Doyle), который использовал кусочки конструктора для того, чтобы создать потрясающе детализированные скульптуры мрачных заброшенных домов. Да, это LEGO, хотя в это и трудно поверить. Забавно, что не все и верят, даже зарубежом: на сайте Майка в комментариях появляются люди, которые утверждают, что мистер Дойл дополнял конструкции из LEGO сторонними элементами, но это не так, просто Майк действительно мастер.

Источник: Зона Ужасов, Mike Doyle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!