Новости

Жуткие видео: "Женщина в черном", "Темный прилив", "Обратное воспроизведение", "Река"

КиноКомментарии: 0

Появление новых роликов к грядущим фильмам и сериалам всегда радует (можно увидеть что-нибудь интересное!), но особенно в тех случаях, когда этим роликам удается нагнать на нас с вами жути. Сегодня тот самый случай и можете мне поверить, что создатели фильмов "Женщина в черном", "Темный прилив", "Обратное воспроизведение" и сериала "Река" постарались на славу. Особенно хорошо удалась работа в "Женщине в черном", судя по всему. Как жаль, что нам еще больше месяца (по меньшей мере) придется ждать этот мистический хоррор.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Дэниэл Рэдклифф лично представляет открывающую сцену из фильма, которая эксклюзивом досталась порталу Yahoo!

Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии.

"Темный прилив" (Dark Tide). Голос Холли Берри за кадром рассказывает про акул в первом официальном тизере.

Главная героиня работала инструктором по дайвингу и едва не погибла, встретившись с огромной акулой. Теперь девушка возвращается на работу, еще не зная, какими опасностями ей это грозит...

"Обратное воспроизведение" (Playback). Первый отрывок из фильма ужасов с участием Кристиана Слэйтера.

Фильм вдохновлен реальными событиями. Старшеклассники вызывают к жизни демона, который нападает на своих жертв через видеозапись, во время просмотра.

"Река" (The River). Отрывок из нового сериала, над которым работают такие заслуженные люди как Жауме Коллет-Серра, Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер и Стивен Спилберг.

Команда научно-исследовательского судна отправляется по устью Амазонки на поиски пропавшего телепутешественника.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!